桑桑

《关于韩天宇这事单纯想说点什么》

不打tag
首先我不是韩天宇的粉,有好感,现在有点迷。
韩天宇这件事情从昨天发酵到今天,我看了太多让他清醒一点的话。萌cp的也好,喜欢他个人的也好,大家都是如此。为什么呢,因为不是他要结婚了,而是他的结婚对象是lqh(原谅我吃完瓜之后并不想打这个人的名字)。我不知道韩天宇看到了会怎么想,不过,大概是没什么想法吧。
lqh这个人怎么样我就不说了,约摸着能看见我这条的人都是知道的。韩天宇在16年的时候,在这个最好的时候恋爱了,之后成绩开始下滑。我不知道这两者之间是不是有什么联系,没有最好,有,那也是自己作的。
在2022这个档口,在队友们都去集训打磨的时候和女朋友(哦,不对,是老婆了)去逛街,去结婚,我不知道是怎么样的一种心态。曾经说过要滑到2026的话不知道是否还记得呢,还是觉得奥运一块银牌已经够了?清醒一点啊韩天宇,大家都在看着你,大家都对你满怀期待与希望啊。
最后,用我闺蜜说的话来结个尾。
结婚不是问题,姐弟恋也无所谓,奉子成婚也ok,但是自己要往死里作,就不要怪那些一直站在你身后为你加油、爱你的人离你而去,那不是背叛,那是你活该。
顺便,这瓜不好吃,我从昨天恶心到现在了,感到不适非常的不适。

评论

热度(2)